Bialetti La Cafetiere Tuttocrema Schiumalatte in teflon, superficie antiaderente e doppio filtro per un latte extra schiumoso
Bialetti La Cafetiere Tuttocrema Schiumalatte in teflon, superficie antiaderente e doppio filtro per un latte extra schiumosocaratteristiche
- Rivestimento antiaderente
- Colino schiumalatte doppio a maglia fina
- Lavabile in lavastoviglie
- Capacità 1 l
- Conduzione del calore ottimale
Bialetti La Cafetiere Tuttocrema Schiumalatte in teflon, superficie antiaderente e doppio filtro per un latte extra schiumoso recensioni da clienti
Recensione : Bialetti La Cafetiere Tuttocrema Schiumalatte in teflon, superficie antiaderente e doppio filtro per un latte extra schiumoso Grazie alla Cafetiere Bialetti, si può avere un cappuccino perfetto (meglio di quello offerto al bar) ogni mattina. Basta misurare mezza tazza di latte (la schiuma fa quasi duplicare il volume), versarla dentro, riscaldare abbastanza (tende a raffreddarsi un pò quando si stantuffa) e dopo di stantuffare 20-30 volte si ottiene una densa schiuma di latte. L'unico handicap? Difficile il risultato se si vuole soltanto una tazza.
Recensione : Bialetti La Cafetiere Tuttocrema Schiumalatte in teflon, superficie antiaderente e doppio filtro per un latte extra schiumoso Davvero eccellente! Il prodotto mi ha totalmente soddisfatto. Ho osservato qualche recensione sugli altri siti di Amazon prima di acquistarlo e devo dire che questo oggetto, ora che l'ho provato già 3-4 volte, si merita pienamente le 5 stelle!
È abbastanza grande. Tra base e stantuffo saranno sicuri 20 cm di altezza. Diciamo che per una tazza sola non va molto bene. Io lo uso per 2 tazze da cappuccino ed è perfetto.
Si lascia scaldare il latte nel bricco fino ai 65-70° (un termometro da latte sarebbe consigliato) poi si leva dal fuoco, si mette il coperchio e si stantuffa una ventina di volte. Si ottiene un raddoppio del latte inserito dato da una schiuma tutto sommato pienamente soddisfacente: è vero che appena aperto ci stanno bollicine microscopiche e bollicine un po' più grandi, ma è sufficiente sbattere qualche volta sul tavolo il prodotto e poi - soprattutto! - farlo roteare in piccoli cerchi sul tavolo, e le bolle grosse scompariranno e nelle tazze finirà solo la finissima crema di latte.
Davvero un risultato da BAR! Ottimo!